返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北宝联工程科技有限公司

生产,销售,安装:新型护栏、石笼网, 格宾网、市政护栏、铁路护栏、交通护栏、监...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕旭东
  • 单位电话:
  • 手机:13315862361
首页 > 供应产品 > 车间仓库隔离网围栏铁丝网可移动基坑井口护栏网工厂设备隔离网栅

车间仓库隔离网围栏铁丝网可移动基坑井口护栏网工厂设备隔离网栅

车间仓库隔离网围栏铁丝网可移动基坑井口护栏网工厂设备隔离网栅
发布时间:2019-08-30 14:41:13

车间隔离网,也叫仓库隔离带车间防护网,材质:Q235低碳冷拔钢丝或者电镀锌丝,热镀锌丝。

特别适合于车间仓库内部隔离,批发市场摊位隔离,厂区隔离等。

隔离网按用途分类,分为:车间隔离网、仓库隔离网、小区隔离网、机场隔离网、花园隔离网、港口隔离网、铁路隔离网、公路隔离网、刺绳刺网隔离网、开发区隔离网、市场隔离网、工厂隔离网、铁艺隔离网等;

隔离网按结构分类,分为:桃型柱隔离网、双边隔离网、双圈隔离网、波浪隔离网、三角折边隔离网、折弯隔离网等。

安装简便快捷。.刀片刺网刀片刺网-护栏网刀片刺网-护栏网网丝:优质钢丝。刀片:镀锌钢板。工艺:热镀锌-冲压。型号:BTO-22(其它型号可以订做)。网片尺寸:133*1580网孔:22*28cm卷径规格:25cm、30cm、40cm、45cm、55cm、60cm等等特点:刀片刺网又名刮刀型刺丝,是一种发展起来的防护、隔离能力较强的新型防护网产品。3、样式结构设计多样化满足各种不同场所的需求。锌钢围栏的用途由于其高度坚固耐用被广泛运用于机关、学校、公园、医院、机场、厂区、公寓、车站等等。几乎涵盖我们生活的每一个角落。折叠铝合金类铝合金围栏工艺流程设计-开模-挤压-矫直-表面处理-脱脂-水洗-铝皮膜-水洗-晾干-粉末喷涂-成型型材-下料-冲压-成品组装-运输-现场安装-验收。

 

.铁艺护栏按护栏的材质分类:有铁质护栏、石材护栏、PVC护栏、木制护栏、水泥护栏、塑钢护栏、不锈钢护铁艺护栏铁艺护栏栏、玻璃护栏等。按护栏的功能用途分类:有阳台护栏、楼梯护栏、空调护栏、社区护栏、别墅护栏、防盗护栏、体育场护栏等。